中北学院美术系开展辅导员走访新生宿舍活动
  • 来源:中北学院
  • 发布者:中北学院美术系
  • 发布日期:2017/09/03 11:02:53
  • 浏览次数:
2017年8月31日,在新学期开学之际,中北学院美术系辅导员赵栗老师走访了我系2017级专转本1555班新生宿舍,对新到来的同学进行了关心。

  8月31日,在新学期开学之际,中北学院美术系辅导员赵栗老师走访了我系2017级专转本1555班新生宿舍,对新到来的同学进行了关心。

  走访活动中,赵栗老师仔细询问了新生对于我校的感受,并对他们的饮食、住宿等问题都进行了细致的讲解,并勉励他们一定要尽快适应自己的新生活,尽快转变角色,提高自身学习生活能力;要树立远大理想,明确学习目标,全面发展,完善自我,通过自己的努力,学有所成;赵老师在和新生交流自己的心得以及对大学的感受的同时,嘱咐女生们要处理好宿舍成员和同学之间的关系,一定要让他们感受到家庭般的温暖。最后,赵栗老师对新生们送上了深深的祝福,希望他们顺利地度过全新的两年并有所收获。

  中北学院美术系辅导员老师此次的走访新生宿舍活动,不仅有利于新生们尽快适应自己的大学生活,而且拉近了老师与新生之间的距离,加强了老师和同学间的交流,对于17级专转本的同学来说,这是一个崭新的开始,相信在师生的共同努力下,将创造成出系科的美好未来!(中北学院美术系:房尧)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行