中北学院公管系15级专转本迎新工作圆满结束
  • 来源:中北学院
  • 发布者:中北公管宣传
  • 发布日期:2017/09/01 09:49:52
  • 浏览次数:
为了让新生快速完成入学手续,确保迎新工作顺利完成。8月31日我系开展了2015级新生迎新工作,公管系学工办主任陈开林老师、公管系辅导员田琛琛老师、史彦容老师、唐洁琼老师出席了迎新工作。

  为了让新生快速完成入学手续,确保迎新工作顺利完成。8月31日我系开展了2015级新生迎新工作,公管系学工办主任陈开林老师、公管系辅导员田琛琛老师、史彦容老师、唐洁琼老师出席了迎新工作。同时参加本次迎新的志愿者多达数十人,由我系学生会和党工部成员组成。

  早在几天前,我系就着手布置迎新活动,对新生引导和安排流程进行了统一规范。我系学生会成员制作了精美的海报展示我系风采及入学日程安排作为指引辅助,还在校园内悬挂起迎新的温馨横幅。

  早上六点半,学生会的同学们已经来到迎新地点进行布置,半个小时后迎新队伍便已全部到齐“严阵以待”。他们有的在门口辛苦地举着系牌接应,有的在接待处耐心地接受家长和新同学的咨询,有的微笑着为新同学办理手续,还有部分同学因场地有限一直默默地坐在台阶上等待着新同学办理完手续便带领他们去往宿舍区。

  截止下午四点,2015级专转本迎新工作也已进入尾声。短短的一天内,我们看到了我系全体同学的热情和体贴、感恩和无私,也看到良好的迎新风尚正被一届一届传承下去。夏去秋来,变了的只是容颜,不变的却是一颗颗无私而又澄澈透明的心。(中北公管系:段梦琪)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行