中北学院工学系学生会招新初试
  • 来源:中北学院
  • 发布者:中北学院工学系
  • 发布日期:2017/09/02 09:33:43
  • 浏览次数:
九月伊始,学院又迎来了一批莘莘学子,他们怀着满腔热情跨进了梦寐以求的校园,刚从高中高强度的学习中解放出来的他们,对心心念念的大学生活充满了期待,都跃跃欲试,想用自己的聪明才智,天赋技艺为自己..

  九月伊始,学院又迎来了一批莘莘学子,他们怀着满腔热情跨进了梦寐以求的校园,刚从高中高强度的学习中解放出来的他们,对心心念念的大学生活充满了期待,都跃跃欲试,想用自己的聪明才智,天赋技艺为自己的大学生活添上几抹颜色。而学校的学生会便是培养这些花朵的沃土,同时,学生会也需要新鲜的血液来更好的运转。

  2017年9月1日晚6时许,南京师范大学中北学院工学系的学生会招新初试活动正在教室108如火如荼的进行,参与初试活动的是工学系学生会的部长、副部长与干事。新生们挨个进场向学长学姐们介绍自己,并表示自己愿意进入的部门。各部门的学长学姐们则询问来面试的新生们对各部门的理解、对学生会未来发展的见解以及展现自己所具备的才能。

  学生会是为广大学生服务的组织,志愿加入学生会的学生,都是怀揣着一颗为同学们奉献的心,学长学姐们对于来应试的新生们则是做到了三用心——热心的迎新指引、暖心的迎新接待和诚心的迎新倡议。使得学生会初试活动圆满结束。

  正是因为有了新生的热心响应和学长学姐的悉心指导,学生会的精神才能得到更好的延续与发展。毕竟铁打的营盘流水的兵。谁都不能在学生会一直待下去,总有新老交替,但学生会为学生服务的精神是永远不变的。现在学长学姐们与新生怀揣着一样的理想,但要实现理想,你必须为之而努力!(周宏)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行