中北学院工学系学生会复试
  • 发布者:中北学院工学系
  • 发布日期:2017/09/03 09:13:32
  • 浏览次数:
九月,又是一年开学季,学院里又迎来了一批怀揣着梦想的新生,他们脱离了高中的苦海,走进了大学,希望能在这里一展自己青春的风采。同时,学生会的招新活动也在如火如荼地进行中。 ..

2017年9月2日晚6点半,工学系学生会招新复试在122教室展开,前来参加的有各部门成员以及新加入学生会的新生们。在确定自己加入了什么部门后,新生们与学长学姐们进行交流来彼此了解,同时对今后在部门里的工作做个规划。

学生会是个能培养学生们各项能力的组织,志愿加入学生会的学生们都怀揣着一颗为广大学生们服务的心,学长学姐们的热心指导和培养也能为新生们在今后的日子里提供帮助,正是有了热情的学长学姐们和充满活力的新生们,学生会才能得到更好的发展。希望新加入的学弟学妹们能尽快适应大学生活,并能在学生会中找到属于自己的一片天地。 (中北学院工学系:王明)

社区公告
文章排行