生命科学学院学生会招新面试
  • 来源:生科院
  • 发布者:生命科学学院新闻中心
  • 发布日期:2017/09/04 04:38:58
  • 浏览次数:

  9月3日晚,生科院学生会在学行楼409对新生们展开了招新面试,每个部门的人员脸上都洋溢着笑容提前走进教室,做好了一切安排。

  在一切都安排妥当时,新生也接踵而来,每个新生的手中都拿着自己的报名表,上面新生们都根据自己的兴趣填写着自己的部门意向。当新生们走到教室里时,学生会的成员们都热心的向新生们打招呼,新生们看到学生会成员的热情,原本紧张的心情都放轻松了,面试的过程中也是非常顺利的。面试开始的时候,学生会各部门的成员都会让新生们自我介绍一下,有个大致的了解,而新生们也是不紧不慢地仔细细说着自己,包括自己以前的职位,在他们细说的过程中,面试官都保持着和蔼可亲的笑容,目的就是让新生们放松心情,不会因紧张而不知道如何去叙述,其中有好多新生之前在高中也都经过很多的锻炼,所以这次面试对他们就是小菜一碟,丝毫没有一丝丝的紧张感,而且对提出来的问题也是对答如流。还有好多新生虽然之前在高中没有什么任职经历,但他们却表现出来了一种坚持,一种渴望锻炼自己的意念,他们在面试之前也做了许多准备,因此在提出来的问题上,也丝毫不逊色。

  随着时间的流逝,面试招新慢慢的结束了,新生们都满怀着希望离开了教室,学生会每个部门的部长也都拿着新生们的报名表离开了教室,招新面试也就告一段落了。 (生科院学生会:赵志博)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行