校心理健康教育咨询中心开展宿舍展架宣传系列工作
  • 发布者:心理中心
  • 发布日期:2017/09/05 02:50:54
  • 浏览次数:
秋风送爽,细雨濛濛,八方来客,相约南师。喜迎2017届新生入学,南京师范大学心理健康教育咨询中心在新学期也有序开展了系列宣传工作。 为加强学生对心理知识的了解和对自身心理健康的重视,促..

为加强学生对心理知识的了解和对自身心理健康的重视,促进我校心理健康教育工作的顺利开展,营造和谐校园的氛围,新学期伊始,中心便在仙林校区的每个学生宿舍下放置了心理宣传展板。

展板上摆放的宣传册,介绍了心理健康教育咨询中心的相关工作内容和心理学相关知识,吸引了来往学生的驻步围观。同学们仔细翻阅,相互交谈,兴致盎然,许多同学更是悉心记录下心理健康教育咨询中心的地址以及联系方式。

本次宣传展架的设置使刚入校的新生们对我校心理健康教育咨询中心有了初步了解,帮助同学们更好地认识情绪、关注自己,在他们心中悄然种下“心理健康”的种子,为我校心理健康教育工作的顺利开展做了良好铺垫。(郑寅鑫、许梓薇)

社区公告
文章排行