外院2014级召开学生干部工作部署会
  • 来源:外院
  • 发布者:05140132
  • 发布日期:2017/09/04 12:07:46
  • 浏览次数:
9月1日中午,外国语学院14级辅导员程斯老师在化成楼会议室326召开了2014级学生干部干部工作部署会议,14级团总支、各班班长、团支书、学习委员等主要学生干部参加了会议。

9月1日中午,外国语学院14级辅导员程斯老师在化成楼会议室326召开了2014级学生干部干部工作部署会议,14级团总支、各班班长、团支书、学习委员等主要学生干部参加了会议。本次会议旨在梳理本学期学生工作重难点,阐明近期工作目标,提高学生干部工作能力,加强学生干部责任意识、明确各自工作内容,协助辅导员老师更好地服务同学,促进学生工作工作有序开展。

首先,程斯老师提醒各班班长再次提醒各班同学及时完成报到注册、补退选课及补考缓考的申请操作,留足的准备时间,尽快核对出国同学情况名单,及时发放及回收长期假条等工作;提醒各班团支书整理更新入党积极分子推优名单、统计团情;提醒各班学习委员继续做好考勤工作,加强与任课老师交流。之后,程老师向大家介绍了本学期本年级团总支的人员变动,交代了学期初所面临的重难点工作,包括上学期及上学年综测成绩的统计、奖学金、优秀学生等荣誉的评定等等。
最后,程老师强调了开学面临的主要工作与挑战。老师表示,希望各班班委尽快完成交接、熟悉工作,为下学期出国做好准备,同时注意新学年新生报到以及宿舍变动可能产生的安全问题,并指出尤其需要提醒同学谨防“校园贷”陷阱,如有问题及时反映。

本次会议内容细致而重要,程斯老师对14级学生干部工作任务进行了部署,为学期初学生工作的有序开展提供了诸多有益建议。在程老师的指导和帮助下,14级全体学生干部加强了更好地完成各项工作、更好地为同学们提供服务,并在各个方面不断取得进步的心。(外院14级09班团支书供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行
访问统计