教师教育学院参加南京师范大学体育舞蹈大赛
  • 来源:教师教育学院
  • 发布者:教师院新闻中心
  • 发布日期:2017/06/10 11:56:33
  • 浏览次数:

  6月4日下午,南京师范大学首届体育舞蹈(国际标准舞)大赛在我校仙林校区体育馆隆重举行,本次比赛由校体委主办,并邀请了体育科学学院的老师担任评委。来自教师教育学院、外国语学院、地理科学学院、教育科学学院、能源与机械工程学院、文学院等学院的18个代表队伍参赛,为在场的观众和评委带来了魅力四射的舞蹈表演。据悉,此次比赛共分8个项目,包括女子单人恰恰、女子单人伦巴、女子单人华尔兹、女子单人伦巴恰恰、女子双人恰恰、女子双人伦巴、团体舞以及双人恰恰。

 

  比赛中,各位同学的表演精彩纷呈、各有千秋,或热情性感,或温柔娴雅,或活泼灵动,旋转的舞步伴着动感的音乐,熟练的动作伴着轻快的节奏,灯光下的她们一次又一次地用张扬着青春活力的舞姿给观众和评委们带来一阵阵视觉上的享受。面对众多的竞争对手,我院同学赛出了水平,赛出了风采。经过一番紧张而激烈的角逐,最终,我院共有6位同学成功晋级决赛,其中王雨茜、袁图同学荣获女子双人伦巴第二名的好成绩,陆子桢同学荣获女子单人华尔兹第三名和女子双人恰恰第四名的好成绩,吉怡同学荣获女子单人华尔兹第六名的好成绩,钱懿凡、黄佳敏同学荣获女子双人伦巴第三名和女子双人恰恰第五名的好成绩,掌声祝贺她们。

  本次舞蹈大赛在所有人员的热烈掌声中圆满结束,通过比赛这个舞台让同学们展现了个性,秀出了风采,体现出师院学子的青春活力和生命热情。(教师教育学院:冯诗慧 史文)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行