教科院1503班开展本学期第三次班会
  • 来源:教科院
  • 发布者:教科院团委宣传部
  • 发布日期:2017/06/04 09:01:09
  • 浏览次数:

  6月2日下午,教科院1503叶圣陶班在仙林校区学正楼405教室举行了本学期第三次班会,这也是同学们在大二学年的最后一次班会。本次班会由班主任乔雪峰老师主持召开,主题是班委换届选举。

  “江南孟夏天”,六月的校园弥漫着郁郁葱葱的草木香。在这个充满生机的夏日里, 1503班的所有同学齐聚一堂,热火朝天地开展班委换届选举。首先乔老师对大二这一学年班委成员们的辛勤劳动和付出表示赞赏与感谢,同时也期待有更多的新鲜血液能够加入1503班的班委团队里来。在乔老师的引导下,同学们纷纷上台,展示自我,向大家表达自己对职位的的意愿以及怎样更好建设班级的展望。同学们的发言透露着自信与勇敢,赢得了大家的热烈掌声。选举活动有条不紊地进行下去,经过紧张的唱票和计票之后,新一届的班委团队产生了。换届是一场感谢、担当与责任的成长洗礼,借此,乔老师希望新的班委成员能够团结一心,互帮互助。紧接着就是同学们最期待的发放礼品环节,乔老师给大家带来了“福利”。在班长和学习委员的组织下,每位同学以宿舍为单位领到了一份零食大礼包。在大家的欢声笑语中,本次班会圆满结束。

 

  期末考试迫在眉睫,在此次欢聚之后希望1503班的同学们能够冷静下来,安心备考,在考试中公平竞争,发挥自己真实的水平。最后,预祝1503班全体同学能在期末取得优异的成绩。(教科院1503班宣委:李晓薏)

 
【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行