中北学院工学系举办脑力运动会
  • 来源:中北学院
  • 发布者:中北学院工学系
  • 发布日期:2017/06/06 08:14:15
  • 浏览次数:
本次的“脑力运动会”,分为四个项目,分别为狼人杀大赛、五子

517日下午,在新北食堂二楼,由中北学院工学系学生会学习部主办的“中北学院脑力运动会”正式开始,此次比赛以“牌聚天下 ,乐在棋中”为主题,活动对象面向中北学院全体学生,给大家展现自己技能的同时,也丰富了学生们的课余生活。



 

   本次的“脑力运动会”,分为四个项目,分别为狼人杀大赛、五子棋大赛、掼蛋大赛和斗地主大赛。517日进行初赛,决出复赛选手,在之后的 两周,再决出最终胜者。参与活动的人数相当的多,一时间占据了二楼食堂的半壁江山。活动的场面也非常激烈,无论是牌场还是棋局,处处充满了“勾心斗角”与“算计”。

   活动一直从下午三点一直持续到了傍晚六七点,场面激烈指状不可描述,初赛也就落下了帷幕。(中北学院供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行