能源与机械工程学院1601班举办班级活动
  • 来源:能源学院
  • 发布者:能源学院新闻中心
  • 发布日期:2017/06/06 04:37:55
  • 浏览次数:
         6月4日,能源与机械工程学院1601班前往情侣园进行撕名牌游戏以及班级聚餐活动。 ..
 
            64日,能源与机械工程学院1601班前往情侣园进行撕名牌游戏以及班级聚餐活动。


  在活动开始之前,全体班委与班级同学们集中商定了活动地点与晚上聚餐地点。虽然在购买道具时因为时间问题出现了一些意外,但最终在班委的努力下问题也得以解决。活动期间,大家自由分组进行了游戏,玩得十分尽兴,活动过程中欢声笑语不断,晚上回校后又进行了集体聚餐。因为有一部分同学下学期就转专业离开,在餐桌上大家纷纷举杯,共同回忆一年以来的点点滴滴,同时也祝愿他们在新的专业能取得更好的发展。

本次班级活动获得圆满成功,活动让同学们放松心情的同时也加强了彼此间的感情。期末考试将近,希望每个同学在放松过后都能努力学习,取得自己满意的成绩。能动1601陆炜皓

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行