能源与机械工程学院机械六班举办集体出行活动
  • 来源:能源学院
  • 发布者:能源学院新闻中心
  • 发布日期:2017/05/29 04:46:39
  • 浏览次数:
      5月20日,能源与机械工程学院1606班在南京市鼓楼区桌游中心举行了周末集体出行活动。本次出行活动由机械六班106男生..
         520日,能源与机械工程学院1606班在南京市鼓楼区桌游中心举行了周末集体出行活动。本次出行活动由机械六班106男生宿舍组织策划,班助徐斌及六班全体同学参与。
 

下午一点,同学们到达图书馆门前集合并分组乘坐地铁到达位于云南路的桌游中心。首先,在106宿舍吴赵前、仲文权等六位同学的带领下,同学们参观了位于桌游中心的各类游戏设施及饮品吧台。在简单讲述各个游戏的规则并告知集合时间后,同学们各自分散开来,开始自行“探索”。有的同学围成一桌进行“狼人杀”游戏,现场喊冤声和笑声不断;有的同学则选择“真心话大冒险”游戏,各种有趣的问题与“冒险”惩罚惹得每个同学都禁不住捧腹大笑;有的同学玩起了“三国杀”,紧张惊险的气氛让人忍不住想要加入;有的同学则抱着饮料玩起了“大富翁”,不小心输了的那方惨叫连连……各类有趣的桌游让同学们暂时放下了繁重的学业并舒缓了紧张备考的情绪,现场欢笑连连,气氛活跃。

下午五点左右,同学们登上了返程的地铁,来到位于岗子村地铁站旁的“燕皇小厨”餐馆进行聚餐。同学们在用餐中进行鼓掌敬茶、猜数字等游戏,现场亦是笑声不断。

本次活动不仅放松了同学们的心情,也增进了同学们之间的友谊。期末考试月已经来临,相信同学们平时的努力一定能够得到应有的回报。也祝机械六班在未来的三年里能够越来越好、越飞越高!(能源院1606班:林晓敏 赵世文

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行