南瑞学院与南航电院联谊圆满结束
  • 来源:电自学院
  • 发布者:21110136
  • 发布日期:2017/05/17 12:43:33
  • 浏览次数:
本次联谊旨在加强我院与外校的联络,促进我院学生走出校园。联谊共分为几个环节:1.自我介绍,互相认识;2.交流工作,相互学习;3.进行游戏,增进感情。 首先,大家进行了破冰小..
 
    513日上午,南瑞电气自动化学院团委学生会与南京航天航空大学机电院学生会在玄武湖情侣园公园举行了联谊。这也是南瑞学院对外联络中心与外校举办的第一次联谊活动。

 


   
本次联谊旨在加强我院与外校的联络,促进我院学生走出校园。联谊共分为几个环节:1.自我介绍,互相认识;2.交流工作,相互学习;3.进行游戏,增进感情。

首先,大家进行了破冰小游戏,在这过程中每个同学分别介绍了在学生会工作的部门与职能,进行了一些基本了解。随后大家对各自学生会的部门、职能以及举办过的特色活动进行了分享,交流了经验。 参加联谊的双方学生会同学都很积极热情,大家围成一圈,时不时地传出一阵阵欢声笑语。在这过程中,两个学院学生工作者都表示有所收获,并为以后在团委学生会的工作的改进奠定了基础。

随后便是游戏环节。大家首先进行了报数游戏,考验反应与专心;传统的五角一块游戏,考验大家临时应变和组队能力。最后是持久贴烧饼战。

另外这次联谊我们还特地准备了惩罚环节:花样玩坏指压板。从在指压板上单人跳绳、双人跳绳,到两人一脚站在指压板上,再到指压板上公主抱,大家渐渐地拉近距离,越来越熟悉也更欢乐。同学们也在游戏中获得了许多漂亮的手工糖果和娃娃。 

美好的时光是这样短暂,一转眼就到了中午十二点。由于时间原因,这次联谊活动也暂时告了一个段落。但有几名南航同学非常想来南师大紫金校区看看。于是对外联络中心的同学热情地招待了他们,并且饭后带领他们在校区内参观。他们也对我们虽小却温馨的校区产生了表示了好感,并拍照留念。
外联举办的第一次联谊活动就这样画上了完美的句号。双方都玩得非常尽兴,同时也交流学习到了很多经验。

外联在不断地努力着,努力在今后,不仅是与商家联络;也与外校联络,举办更多丰富大家生活的联谊活动,给大家带来欢乐。 (南瑞学院对外联络中心: 钱怡文)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行