教师院“红烛”青协成功召开四月大例会
  • 来源:教师教育学院
  • 发布者:教师院新闻中心
  • 发布日期:2017/04/27 11:05:41
  • 浏览次数:
4月26日下午5点整,教师教育学院“红烛”青协在仙林校区学正楼307教室成功召开了四月大例会。“红烛”青协主席助理金幸怡主持,各部门干事共同参加了本次例会。 会议伊始,各部门代表上台发..

  4月26日下午5点整,教师教育学院“红烛”青协在仙林校区学正楼307教室成功召开了四月大例会。“红烛”青协主席助理金幸怡主持,各部门干事共同参加了本次例会。

  会议伊始,各部门代表上台发言,对上个月工作进行总结以及对下个月工作进行规划。首先是宣传部。关于文宣工作,宣传部上个月收到了30篇新闻稿以及两篇特色答辩新闻稿,制作了“燕足系诗”活动的海报。关于网宣工作,QQ平台发布了特色活动的宣传动态,微信仍旧照常进行。五一过后,会微调负责网宣的人员。接着是项目部。十佳项目和先进集体的答辩中,“红烛”青协获得了第一名的好成绩。项目部还给16级的干事布置了策划作业,干事们完成的很出色。项目部打算五月份策划短期活动以及进行部门聚会。然后是红十字会。红会参与了十佳项目和先进集体的答辩,还参与了同伴教育活动。红会决定五月份举办急救知识竞赛。最后是办公室。办公室的日常工作照常进行,为答辩购买了物资。办公室打算将来使任职证明电子化。

  接着,各部门被评为每月之星的干事上台发言。他们概述了自己上个月的工作内容,还分享了自己对工作的感受,大家都表达了自己对“青协”的热爱、对帮助自己的学长学姐的感谢以及自己未来会更加努力地做好自己的工作。

  最后,主席助理金幸怡宣布下个月将拍摄“红烛”青协全体人员的合照以及开展各部门副部和主席团成员的竞选工作。(教师教育学院:沈雅婷)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行