中北学院工学系体育节及运动会开幕
  • 来源:中北学院
  • 发布者:中北学院工学系
  • 发布日期:2017/04/24 11:03:42
  • 浏览次数:
4月22日上午,南京师范大学中北学院操场举行体育节开幕式及运动会,参加本次活动的有开幕式的表演人员,学生会干事及我们优秀的运动员。到场视察的有学生会主席薛强,文体部朱钊部长,副部长金嘉慧,宣..

  4月22日上午,南京师范大学中北学院操场举行体育节开幕式及运动会,参加本次活动的有开幕式的表演人员,学生会干事及我们优秀的运动员。到场视察的有学生会主席薛强,文体部朱钊部长,副部长金嘉慧,宣传部部长陆璐,副部长张慧珍等。

 

  体育节开幕式表演的是由男上的军体拳和女生的舞蹈组成节目,军体拳刚劲有力,舞蹈热辣激情,精彩的表演为当天的运动会开了一个好头。开幕式结束,运动会即将开始,运动员们都在做热身准备,个个摩拳擦掌,跃跃欲试,准备在赛场上一展身手。

  我系运动员王彬彬在上午的男子100米预赛中顺利进入决赛,赛场上他两脚生风,健步如飞,在决赛中以12秒16分的好成绩取得了第一名,他出色的表现也鼓舞了其他运动员。在女子跳高的比赛中我们的李吉云学姐取得了第四名的好成绩。在男子400米预赛中,我系葛燚戈以较好的成绩进入到下午的决赛,男子200米中,我系杨成勇取得了第三名,为工学系再创辉煌等等。他们都是工学系的骄傲,操场上我们为他们呐喊,为他们鼓掌。运动会上怎么少得了4乘100接力赛呢,这不仅考验跑步的速度,更需要接力时的默契。我系男女子接力赛分别取得了第3和第4的好成绩。

  运动会圆满落下帷幕,感谢所有为运动员加油的同学,是你们给了他们更大的动力,展现了我院学生的青春与活力!(中北学院工学系宣传部:王梓萱)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行