国教院研究生一年级召开集体班会
  • 来源:国教院
  • 发布者:国教院团委
  • 发布日期:2017/04/26 10:41:57
  • 浏览次数:
4月25日上午,国教院研究生在200楼108室召开了本学期第一次集体班会,班会由辅导员朱乐川老师主持,一年级全体同学到场参与了本次活动。 在班会上,朱乐川老师强调研究生阶段同学们要了解..

  4月25日上午,国教院研究生在200楼108室召开了本学期第一次集体班会,班会由辅导员朱乐川老师主持,一年级全体同学到场参与了本次活动。

  在班会上,朱乐川老师强调研究生阶段同学们要了解自己将来的方向,不论是继续深造还是就业,都要好好考虑并且早做准备。在专业学习上,要端正态度并积极和导师沟通,尽早确定研究方向和选题。

  在会议的后半段,国教院学生会主席李帅同学向同学们介绍了“世界青年汇”活动策划,并号召同学们积极参与活动志愿者工作。为了响应南京师范大学第十九届研究生科技文化月系列活动,国教院学生会计划于5月5日开展“世界青年汇”之“丝路青年”(俄罗斯、老挝主场)活动。活动结合国际文化教育学院的学院特色,促进各国青年的相互交流,为各国学子搭建友好交往的平台,丰富学生的校园文化生活,开拓学生的国际视野,旨在培养同学们的创新精神,提高同学们的人文素养。

  此次班会为同学们接下来的学习和生活提出了指导方向,具有十分重要的意义,受到同学们的一致好评。(国教院供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行