中北学院四月二十六日英语风采展大赛初赛顺利举行
  • 来源:中北学院
  • 发布者:中北学院学生记者团
  • 发布日期:2017/04/27 10:14:52
  • 浏览次数:
四月二十六日下午,由南师大中北学院英语社团以及学生社团联合会协同举办的英语风采展大赛初赛在新北教学楼123教室顺利举行。本次比赛以“Toserver,nottobeserved”为主题,参赛..

  四月二十六日下午,由南师大中北学院英语社团以及学生社团联合会协同举办的英语风采展大赛初赛在新北教学楼123教室顺利举行。本次比赛以“To server,not to be served”为主题,参赛选手精心准备带来了风格各异的歌舞、演讲、配音等形式的表演。

  院团委学生会与英语俱乐部秉持着“培养英语学习兴趣,发现英语人才”的宗旨,开展本次比赛,并联合南京仙林其他高校,初赛的优胜者将于南京审计大学金审学院与其他学校的英语高手同台竞艺。

  初赛共有十八组选手参加,都为我们带来了精彩的表演。朗诵类的选手杨胡仪、李静、崔雅楠、 陈明悦等同学,以抑扬顿挫的语调和丰富饱满的情感,朗读文章;演讲类的田露、谷雯婕、彭颖、胡鹏、王菊香、赵宜杨等同学用自身的肢体语言以及精美的PPT演示文稿,激情澎湃向观众和评委展示他们的观点;李榕同学现场为电影《国王的演讲》中最精彩的片段配音,深刻表达主题;孙慧等同学为大家带来了一段改变自著名动画电影《僵尸新娘》的英语短剧,角色表演生动,语音语调符合场景也不失情感;付金霞同学带来的歌曲《Jar of love》声音优美;张紫瑶等同学带来的舞蹈串烧《Bang Bang》充满活力,吸引眼球,也为本次比赛画上了圆满句号。

  本次比赛的评委由英语社团社长、社团联合会代表、社团代表组成,他们会根据选手们的赛前准备、舞台表现情况以及不同的表演形式为选手们打分,选手们最后的比分和晋级情况也会通过短信赛后通知。

  通过英语社团和学生社团联合会的共同努力,本次比赛圆满落下帷幕,期待优胜者能在之后的决赛代表中北学院,向其他高校展现英语之美,彰显我院风采!

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行