能源与机械工程学院1506班开展春游活动
  • 来源:能源学院
  • 发布者:能源学院新闻中心
  • 发布日期:2017/04/24 10:01:43
  • 浏览次数:
4月15日上午,为了缓解同学们的期中考试压力,能源与机械工程学院1506班同学前往扬州开展春游活动。本次春游由班长陆卿同学组织,组织委员韩香芬协助完成。 4月15日早上7点,1506班..

  4月15日上午,为了缓解同学们的期中考试压力,能源与机械工程学院1506班同学前往扬州开展春游活动。本次春游由班长陆卿同学组织,组织委员韩香芬协助完成。

  4月15日早上7点,1506班同学乘坐动车前往扬州。到达目的地后,1506班同学们前往何园游览牌照,说说笑笑,玩地不亦乐乎。参观完何园之后,1506班同学又一起前往瘦西湖,瘦西湖风景唯美典雅,一排排做工精细的亭台楼阁,周围衬着清澈透明的湖水,一派典型的江南水乡特色。又恰逢春季,百花齐放。同学们都感到欣喜万分,纷纷拍照留念。景区里的游客也是数不胜数。由于天气炎热,男同学还很自觉地帮助女同学背包,在融洽的七分钟,充实而快乐的一天很快就过去了。

  此次的春游活动升华了1506班同学们的友谊,为班级增添了一份活力。正是因为时间的珍贵,同学们更加珍惜大学四年间每一次相处的机会。多一份记忆,多一份怀念。(能源院1506班:韩香芬)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行