中北学院第七届飞扬青春体育节第十一届运动会举行
  • 来源:中北学院
  • 发布者:中北人文宣传
  • 发布日期:2017/04/24 09:06:33
  • 浏览次数:
四月二十三日上午,中北学院于老北操场开展第七届飞扬青春体育节第十一届运动会,参与人员有中北学院党委书记董庆宁老师和体育老师朱泉池等。 首先朱泉池老师进行宣誓,接着党委书记董庆宁老师发言,保..

  四月二十三日上午,中北学院于老北操场开展第七届飞扬青春体育节第十一届运动会,参与人员有中北学院党委书记董庆宁老师和体育老师朱泉池等。

  首先朱泉池老师进行宣誓,接着党委书记董庆宁老师发言,保证比赛公平公正,预祝运动员们取得佳绩。随后负责人有的安排场地,有的帮运动员整理服装,有的安放运动器材,原本寂静的赛场一下子热闹起来。

  最先进行的是100米跑,比赛选手如离弦的箭冲出去,然后不断加快速度,试图超越对手,超越自我。紧接着是掷铅球,选手们越投越远,投出一个个好成绩,之后二百米跑,随着枪响,运动员飞跃而起,集全身力量于脚下,快速奔跑,奔向目的地。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次,一次次刷新成绩。接着是400米跑,运动员在场上奔驰,赛道旁是同学们的加油呐喊声,最后的比赛项目是4*100接力赛,这接力棒上连接的是选手的团结和友爱,传递的是勇气和力量,完美演绎出奋斗与拼搏的奥林匹克精神。随后主持人宣布晋级名单,下午继续比赛。

  这场体育节锻炼了学生们的体力,宣扬了学生们的个性和活力,也收获了笑脸与汗水,选手们在比赛中创造了佳绩,挑战了自我。运动会的举行提高了大家进行体育锻炼的意识,增进了大家之间的相互了解,体现了团队合作意识,相信以后的运动会会越办越好。(中北学院人文系:陈燕 钱慧敏)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行