教师教育学院16级化学师范班开展春游活动
  • 来源:教师教育学院
  • 发布者:教师院新闻中心
  • 发布日期:2017/04/16 08:53:05
  • 浏览次数:
  为了增强班级的向心力与凝聚力,促进同学之间的情谊,4月15日中午,16级教师教育学院化学师范班在紫金山开展了本学期的第一次春游。
  为了增强班级的向心力与凝聚力,促进同学之间的情谊,4月15日中午,教师教育学院16级教师教育学院化学师范班在紫金山开展了本学期的第一次春游。
 
  周六的上午,阳光明媚。同学们各自搭乘地铁来到了本次活动的地点——紫金山脚下。下午一点,大家在山脚下集合,然后便躺在帐篷下面惬意地进行活动。大家迅速分成几组,有的玩起了狼人杀斗智斗勇,有的悠闲地打起了扑克牌,有的在草地上放起了风筝,还有一些同学玩起了你画我猜,频频引得哄堂大笑。
  各种小游戏一直进行到下午五点多,接下来便是同学们最为期待的户外烧烤环节。大家争先恐后地涌到烧烤架前,将各色食材一一摆上,培根、烤串、骨肉相连、千页豆腐、面筋、五花肉、羊肉串……好不丰盛!饭后,同学们在草地上开始了户外唱K,负责人也铺开幕布,协助大家放映露天电影,吸引了很多人前来观看。晚上八点,活动接近尾声,大家收拾好东西,依依不舍地告别了紫金山。
  本次春游活动的举办,受到了班级同学的热烈欢迎,取得了良好的效果。希望同学们能够在尽兴的玩耍中发现大自然的美景,同时也感受到班级的温暖。(教师教育学院:陈玮、俞嘉燕)
【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行