能源学院16级1班开展中山陵春游活动
  • 来源:能源学院
  • 发布者:能源学院新闻中心
  • 发布日期:2017/04/13 04:48:41
  • 浏览次数:
2017年3月26日能源与机械工程学院能动1601班前往中山陵春游,1601班大部分同学参与其中。

 

2017326日能源与机械工程学院能动1601班前往中山陵春游,1601班大部分同学参与其中。

在活动开始之前,由全体班委集中商定了春游地点,同时也征求了班级同学的意见,商定了晚上聚餐的地点,为春游活动做了充分的准备。值得一提的是,本次班级春游被策划为绿色春游,取代集体包车的方式,大家自行以步行或通过公共交通工具的方式前往。活动效果良好。

活动期间,同学们以宿舍为单位,在各宿舍长的带领下,参观了中山陵风景区,在参观过程中大家互相拍照留念,时间很快就过去了。晚上回校后1601班全体同学还进行了集体聚餐活动。最终春游取得了圆满成功。

活动后,大家纷纷表示这次活动不仅放松了自己,还在集体活动中增进了彼此的友情。希望还会有类似活动的举办。能学院能动1601 陆炜皓)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行