教师教育学院羽毛球社团备战“师羽杯”
  • 来源:教师教育学院
  • 发布者:教师院新闻中心
  • 发布日期:2017/04/24 11:14:17
  • 浏览次数:

  4月22日上午,教师院羽毛球社团训练如期在仙林校区体育中心5楼羽毛球馆开展。本次训练针对即将进行的“师羽杯”开展了专项训练,为即将进行的比赛做好充足的准备。

 

  训练一开始,社长根据比赛项目,综合考虑上次训练时各队员表现出来的特色专长和技术短板,分配训练场地和训练小组。果然,训练难度有所提升,队员起初有所不适应。但随着训练的进行,队员总结经验,不断反思,技术逐步完善,训练愈发精彩激烈。

  社团的备战训练吸引了周围其他同学的目光,期间一位同学表达了自己想要加入教师院羽毛球社团的愿望。在通过几轮入团考核后,社长对她的球技表示了肯定,羽毛球社团又成功招揽了一名强将。为使新成员更好地了解社团活动和各成员情况,社长又安排了几场对打训练,很快新队员就融入了羽毛球社团这个大家庭。

  本次训练的成功展开,弥补了各队员球技的短板与不足,大大提高了打球水平,对于即将进行的“师羽杯”比赛,给队员们树立了极大的信心,提供了未来的训练方向。(教师教育学院:秦晨熹)

 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行