中北学院经管系运动健儿积极参加第十七届田径运动会
  • 来源:中北学院
  • 发布者:中北经管宣传
  • 发布日期:2017/04/24 10:11:02
  • 浏览次数:

        为拓展大学生身体素质,给在校学生们营造阳光,激烈健康的校园氛围,南京师范大学中北学院第十七届田径运动会于4月23日举行,从早晨七点半左右工作人员到场至运动员陆续进场,整个运动会持续了七个小时左右。
        参加本次运动会开幕式的校领导有中北学院党委书记董庆宁、党委副书记杨燕、副院长傅士太、副院长李维民、学工处副处长肖安阳、学工处副处长陈伟老师等。在开幕演讲后,运动会开始如火如荼的进行。比赛过程中,我院每位参赛者都为了自己的目标和集体的荣誉而拼搏着。更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了我院每位参赛者的信念。场下的同学们都纷纷呐喊加油。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。同学们都发扬友谊第一,比赛第二的作风,从而充分的感受到了运动的乐趣。
        直至下午三点左右,运动会到了尾声,此刻健儿们完成了所有运动项目。且此次运动会的我系的表现出色,其结果如下:决赛男子200米获奖:张一凡、梅芳宇;女子100米获奖:纪腾;女子200米获奖:徐荣艳、杨晴、纪腾;女子400米获奖:叶程程、韩雅丽、李莹;女子跳高获奖:朱灵。


 

        我系运动健儿们在运动场上的英姿无不展现着青春的蓬勃朝气,青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情,在他们的身上尽情体现,让人们振奋。运动使人健康,使人聪明,使人快乐。本次运动会不仅体现了我院运动员们对运动的热情,也是我院重视学生全面发展的体现。运动会在热烈的掌声中圆满结束,在此我们预祝下一届运动会能依然秉承运动是生命的源泉这句话,依然成功举办,让大学生们体会青春的力量。(中北学院经管系新闻宣传中心李小蔓/供稿)
                                             

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行