计算机学院研究生创新项目经验交流会
  • 发布者:计算机学院新闻中心
  • 发布日期:2017/04/22 09:59:34
  • 浏览次数:

4月20日晚,计算机科学与技术学院研会举办的研究生创新项目经验交流会活动在明理楼314教室开展。本次活动邀请了王海楠师姐和周星星师兄,师兄和师姐与我们分享了他们关于创新项目方面的经验。

周星星师兄站在学术硕士的角度向我们讲述了申请创新项目的一些基本条件,其中最主要一点是拥有个人的研究成果,丰富自己的科研经历,比如说发表文章,参加竞赛等。在此基础之上,填写相关的材料之后才能够申请创新项目。

王海楠师姐站在专业硕士的角度向我们进一步说明了申请创新项目的必要性。当我们踏出校门,走进社会开始求职之路的时候,如果有主持过创新项目,尤其是省级创新项目的经验时,我们必然能增强自身的竞争力,更好地踏入社会。

在师兄和师姐分享过后,参与活动的同学提出了一些问题。大家在此次活动中一同分享和讨论,现场气氛良好,大家都对创新项目有了更详细的了解。

此次创新项目交流会为同学们提供了一个交流经验、展示成果、共享资源的机会和平台。(计科院新闻宣传中心供稿)

社区公告
文章排行