计算机学院vs中北学院2017AUBA安踏大学生春季篮球联赛
  • 来源:计算机学院
  • 发布者:计算机学院新闻中心
  • 发布日期:2017/04/27 06:39:46
  • 浏览次数:
4月24日下午,南京师范大学2017AUBA安踏大学生春季篮球联赛计算机学院第二场比赛在西区篮球场拉开了帷幕。   篮球赛开始前,选手们已经早早到场准备,摩拳擦..

  4月24日下午,南京师范大学2017AUBA安踏大学生春季篮球联赛计算机学院第二场比赛在西区篮球场拉开了帷幕。
 

  篮球赛开始前,选手们已经早早到场准备,摩拳擦掌,热身运动进行得有条不紊。教练和队员们相互沟通,做着最后的赛前指导。
    
  随着裁判一声哨声,比赛正式开始。两支队伍实力相当,你来我往,互不相让。身着黑白色队服的计算机学院队员们攻防有序,借助队友的掩护与遮挡,一次次给对手造成威胁,但无奈于中北学院密不透风的防守,并未能拉开比分差距。中北学院的队员们进行了猛烈的反扑,利用包夹的方式造成计算机学院失误连连,并且不断将比分拉大。上半场结束时,计算机学院暂时落后于中北学院。
 
  下班哨声吹响,计算机学院队员气势如虹,每个人都拼劲了全力,拼出了水平,点燃了全场观众的热情,抓住一切追平比分的机会,丝毫不给对手以喘息的时间。在最后阶段,队员们卡位精准,传球利落,抓住对手的破绽果断突破上篮,紧逼防守。他们对比赛的热情燃烧至最后一分最后一秒,但无奈时间流逝得太快,最终还是输掉了了比赛。
 
  本场比赛,计算机院队员们虽未能赢得最终胜利,但也收获了珍贵的友谊。本次比赛展示了计算机学院学子朝气蓬勃的一面,增强了同学们投身体育运动的积极性。相信他们一定能够吸取教训与经验,在未来的比赛中收获辉煌。(计算机学院新闻宣传中心:吕航)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行