计算机学院1401团支部开展“一学一做”团学系列活动
  • 来源:计算机学院
  • 发布者:计算机学院新闻中心
  • 发布日期:2017/04/27 06:30:51
  • 浏览次数:
在过去一个月的时间里,计算机学院1401团支部积极响应团委号召,先后举办了“学团章,知团史”团学理论知识宣讲活动、学“习”分享会主题教育活动以及展示团员精神风貌的“我与小E合个影”精品团日活..

  在过去一个月的时间里,计算机学院1401团支部积极响应团委号召,先后举办了“学团章,知团史”团学理论知识宣讲活动、学“习”分享会主题教育活动以及展示团员精神风貌的“我与小E合个影”精品团日活动,进一步提高了共青团员们的知识理论水平,突出了团员们的先进性和唯一性。
 


  团章是基石,无数先烈为了共青团抛头颅、洒热血,这是他们智慧与勇气的结晶,后人要以此为榜,向先烈学习。
 
  团徽是象征,当出示自己的团徽时,我们一定会感到非常自豪,团徽代表了我们的身份,我们要敢于亮出自己的身份,我们是具有唯一性的。
   
  团旗是方向,我们要跟着团旗走,紧紧的跟随着学院的步伐,加强理论学习,乐于奉献,成为国家优秀的后备军。
 
  在这次活动中,1401团支部的全体同学积极参与,认真学习团的章程和团的历史,从中感受属于青年的那份责任和热情。相信通过这次学习,同学们在以后的时间里会时时刻刻以团章作为自己的行为准则,投入到学习和生活中去。(计算机学院:赵飞)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行