教师教育学院1401支部同学参加考编交流会携手学习共进
  • 来源:教师教育学院
  • 发布者:教师院新闻中心
  • 发布日期:2017/04/25 12:44:50
  • 浏览次数:
4月23日下午,在仙林校区学明楼215的教室里开展了教师教育学院汉语言师范的考编交流会,1401支部的同学们积极到场参与本次交流会,与顺利考取南京四城区编制的主讲人徐惠中进行学习与交流。 ..

  4月23日下午,在仙林校区学明楼215的教室里开展了教师教育学院汉语言师范的考编交流会,1401支部的同学们积极到场参与本次交流会,与顺利考取南京四城区编制的主讲人徐惠中进行学习与交流。

  首先,1401支部的同学们仔细聆听并且记录了同专业毕业的研究生徐惠中给大家介绍的招聘基本信息,这是她给出的第一条建议——关注招聘信息,徐惠中详细罗列了各种信息来源渠道、招聘时间,让在场的同学频频点头受益颇多。

  随后,徐惠中分享了她求职经验中大有帮助的一些辅导资料,并且详细地为大家分类比较各种类型的教材的利弊之处,针对教学设计、教育案例这一板块给出了她的建议。

  同时她结合着南京市四城区的编制考试的笔试、面试的各个环节的注意事项给出了实用建议,诸如如何在简历上填写实习经历、获奖经历、如何在面试中突出个人特色等等,让在场的同学惊叹不已,纷纷感叹求职过程中有如此多重要的细节。

  最后,徐惠中和大家强调,最重要的一点是心态,只有不急于求成、知道自己要什么、以平常心看待得失才能收获到最适合自己的位置。1401支部的同学以热情的掌声对徐惠中的分享表示感谢,并且在分享会结束后与直系学姐近距离交流,提出了自己的困惑,在交流的欢声笑语中共谱未来精彩蓝图。(教师教育学院:沈舒昕)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行