中北学院工学系1531 班级特色工作
  • 发布者:中北学院工学系
  • 发布日期:2017/03/26 10:45:32
  • 浏览次数:

1531物联班本学期主要开展了三项特色班级活动,分别为中秋节秋游,玄武湖撕名牌,校外风采展,秘密庆生。这些特色活动都凝聚了同学们的活力与智慧,将同学们的生活更多样化。

(一)羊山公园——“浓情中秋,情系中北”

刚进入大学生活的同学们,对未来还是有一点迷茫。对新生活的不适应,让我们对家乡的愈加思念,于是我们举办了羊山公园的活动。来自五湖四海的我们,组成了物联网这个大家庭。希望大家在千里寄相思的同时能更好的互相了解班级同学,以至于可以更快的融入我们班集体当中。

(二) 校园外——一展风姿

段同学参加南京向日葵支农支教队,积极筹备指教准备工作,并以忘我的奉献精神,认真负责的工作态度顺利完成了暑期支教活动。工作中,她发挥吃苦耐劳的工作作风,兢兢业业地教学精神,很快便与学生、家长、校领导和老师建立了和谐的关系。虽然指教的环境较差,但也在挫折中得到自我的提升,增强才干,提高素质。(中北学院供稿)

社区公告
文章排行