文学院1602班进行优秀团员竞选
  • 来源:文学院
  • 发布者:文学院新闻中心
  • 发布日期:2017/03/25 08:04:17
  • 浏览次数:

  3月19日下午,文学院1602班在学正112进行优秀团员竞选。参选人有王思元、王聪以及辛鹏三位同学。本次竞选由陈迎同学主持,1602班全体同学均准时到场参加。

  在竞选开始之前,陈迎同学宣读了优秀团员竞选标准和条件,并强调竞选投票要秉持公平公正原则。

  首先上台的是王思元同学。他自信满满地系统介绍了他为班集体所做的贡献:作为班长,他尽心尽职;作为同学,他友爱互助;作为学生,他勤思善问。随之,他又胸有成竹地为同学们简述了他未来的班级建设计划,精彩流利的发言赢得同学们阵阵掌声。

  随后上台的是王聪同学,她首先简单叙述了她担任团支书这个职位所为班集体做的贡献,然后,她从优秀团员的基本准则的角度上详细介绍了她如果竞选成功后对整个班集体的规划。条理清晰、有理有据的发言使同学们心下暗服。

  最后上台的是辛鹏同学。他作为1602班的心理委员,回顾了他过去一学期的工作经历,准确定位了以后的工作职责,也期待在心理委员的岗位上得到更多历练,并针对优秀团员的竞选表达了自己独到的见解。

  竞选同学的发言到此结束。同学们在白纸上进行了匿名投票。经过一番细心严格的统计,最终王思元同学和王聪同学当选为文学院1602班的优秀团员。辛鹏同学虽然遗憾落选,但他并没有因此而气馁,他表示他将继续努力,为班集体做更多的贡献。文学院1602班优秀团员竞选到此圆满结束。(文学院1602班:陶晓菲)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行