公管院举办“迎新年·童年时光机”新生游戏大赛
  • 来源:公管院
  • 发布者:公管研会宣传
  • 发布日期:2017/12/29 07:41:41
  • 浏览次数:
       12月28日晚,公共管理学院“迎新年·童年时光机”新生游戏大赛在学明楼201教室举办。本次活动吸引了各年级研究生同学积极参与,旨在加强同学们之间的交流,在活动中追忆童年,拥抱现在,迎接未来新的一年。
 
 
 
 
 
 
        此次活动设置了幼稚园、小学、初中、高中阶段的四个游戏项目,分为鼠宝牛宝虎宝兔宝等十二生肖共计12支参赛队伍。幼稚园阶段的游戏是看图猜动画,一幅幅熟悉的动漫图片使同学们仿佛又回到了童年的天真岁月;小学阶段的游戏是巧夹弹珠,同学们在游戏中体会到了团队协作的力量,重回童年与伙伴玩闹的温情时光;初中阶段的游戏是幸运套环,小小的游戏蕴含深刻哲理,那一个个圈圈,圈住的更是人生与机遇;高中阶段的游戏是诗词填空,那是伴随我们青春岁月的诗句,更是传统文化积淀的厚度与力量。比赛成绩优异者另有新年宝藏,让参赛者体会神秘与乐趣。本次活动在一片欢声笑语中画上圆满句号。
 
       活动结束,同学们带着对新一年的期许,带着对未来的憧憬与愿望,带着内心的感动与欢乐,踏上了2018年新的征程。未来道路上有荆棘也有鲜花,有汗水也有泪水,愿同学们保持童真与善良,迎接崭新的2018年。(公管院研会:山秀蕾)
【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行