教师教育学院第六届羽毛球赛决赛落幕
  • 来源:教师教育学院
  • 发布者:教师院新闻中心
  • 发布日期:2017/12/25 04:34:39
  • 浏览次数:
    12月22日晚,教师教育学院第六届羽毛球赛决赛在仙林校区体育中心羽毛球馆成功举行。本次比赛由南京师范大学教师教育学院团委主办,教师教育学院学生..

  12月22日晚,教师教育学院第六届羽毛球赛决赛在仙林校区体育中心羽毛球馆成功举行。本次比赛由南京师范大学教师教育学院团委主办,教师教育学院学生会承办,旨在丰富同学们的业余文化生活,培养同学们团结进取、勇于拼搏的优良品质。在比赛过程中,教师院学生会体育中心副主任负责整体协调,干事们负责裁判与计分工作,其他中心来帮忙的干事负责边裁,大家工作认真严谨,以确保比赛的公平公正,比赛得以顺利进行。

 

  21日晚进行了女单前六和混双前三名的角逐,两项比赛同时进行。比赛开始之前,每位选手都积极地进行着热身运动,摩拳擦掌,跃跃欲试,整个场地顿时热闹起来,洋溢着青春的气息。此次比赛的选手是女单初赛出线的六名同学和混双出线的三名同学,因此决赛中的较量显得尤为精彩。轻盈的羽毛球在空中飞来飞去,选手在赛场全场跑动,不断跳起,比赛尤为胶着,场外的观众更是看的津津有味,不错过任何一个精彩的击球,不断为选手高超的球技鼓掌喝彩。最后,李琛、魏佳、李淑怡三位同学一熟练高超的球技取得了女单前三名的好成绩,王頔、王挚馨、刘珂彤三位同学名列4、5、6名,姜莉和蔡瀚纬夺得了混双第一,而李琛和顾鑫、李伟毅和黄泠铃分别夺得了2、3名。

  本届羽毛球赛共有87位同学参加,历经四天于22日圆满结束。本次活动为爱好羽毛球的同学提供了一个交流切磋的平台,同学们积极备战,顽强拼搏,展现了师院学子青春、阳光的面貌。(教师教育学院:承鹰)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行