地科院举办职场面试形象与礼仪技巧讲座
  • 发布者:地科院新闻中心
  • 发布日期:2017/12/09 10:22:51
  • 浏览次数:
正值毕业生求职应聘期间,地科院研究生会职业与生涯规划部于12月6号在地科院121会议室成功举办了求职礼仪讲座。地科院邀请了长期从事旅游服务礼仪、会议服务与接待礼仪、商务礼仪等相关工作的万露老..

正值毕业生求职应聘期间,地科院研究生会职业与生涯规划部于12月6号在地科院121会议室成功举办了求职礼仪讲座。地科院邀请了长期从事旅游服务礼仪、会议服务与接待礼仪、商务礼仪等相关工作的万露老师给同学们详细讲述了求职的相关礼仪知识,并深入剖析了求职过程中的礼仪规则。

讲座知识过程中,万老师有详有简,深入浅出,针对求职目标、求职形象、言谈举止等方面给予了详细的介绍,并以身边朋友和现场同学为例从正反两方面生动描述了同学们平日学习、求职应聘以及工作中的各种注意事项,引起现场同学的共鸣,博得了一阵又一阵的掌声。讲座结尾,同学们踊跃询问万老师相关问题,现场一度活跃。

这次讲座成功地帮助大家掌握基本的求职礼仪知识,为即将步入职场、步入社会同学们打下了良好的基础。(地理科学学院研究生会:文/许阿香 图/王丹青)

社区公告
文章排行