教师教育学院17级化学师范班开展第一次秋游活动
  • 来源:教师教育学院
  • 发布者:教师院新闻中心
  • 发布日期:2017/11/15 10:28:55
  • 浏览次数:
在这个在这金秋送爽、丹桂飘香的时节,17级化学师范班同学于11月12日,在聚宝山公园开展了第一次秋游活动,本次活动旨在促进同学的感情,加强班级凝聚力。也让同学们在学习之余,感受到闲暇的乐趣。..

  在这个在这金秋送爽、丹桂飘香的时节,17级化学师范班同学于11月12日,在聚宝山公园开展了第一次秋游活动,本次活动旨在促进同学的感情,加强班级凝聚力。也让同学们在学习之余,感受到闲暇的乐趣。

  上午八点半,全体同学在聚宝山地铁站二号们集合完毕。开始了一天愉快充实的秋游时光。同学们在班委的组织下,井然有序地分批乘坐旅游观光车,到达了目的地。一路上的风景,让同学们沉醉,不禁感叹自然的美好。班长带领饮食组在预先订好的厨房中准备午饭。其余同学开始了紧张有趣的游戏环节。同学们拿出来准备好的桌游——Uno卡牌,并向不了解这项游戏的同学教授规则。同学们虽然没有展现出高超的牌技,但在欢声笑语中充分地享受了游戏的乐趣,收获了宝贵的友谊。不知不觉的就到了中午,同学们放下了手中的游戏,寻着饭香集合聚餐。自主火锅,双皮奶让同学们大快朵颐,纷纷称赞饮食组的手艺。其中班长的糖醋排骨更是受到了同学们一直的好评。下午进入了自由活动的环节,同学们根据自己的爱好,三三两两一组,开始了自己个性化的游玩。五点半左右。所有同学结束了一天的秋游,回到了学校。

  本次秋游带来了很多欢乐,进一步的消除了同学们的隔阂,培养了同学们的集体意识。让同学们放松了心情,也有了充足的动力为接下来的学习、生活继续努力。相信同学们们会朝着更好的未来前进!(教师教育学院:张少迪)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行