教师教育学院礼仪社开展化妆培训第一讲活动
  • 来源:教师教育学院
  • 发布者:教师院新闻中心
  • 发布日期:2017/11/26 12:53:56
  • 浏览次数:
11月25日上午,教师教育学院礼仪社于南京师范大学仙林校区学明楼312教室开展化妆培训第一讲活动。本次活动由社长王佳鑫主持,美颜部部长马依拉为主讲人,参与活动的有礼仪社美颜部的部分成员以及其..

  11月25日上午,教师教育学院礼仪社于南京师范大学仙林校区学明楼312教室开展化妆培训第一讲活动。本次活动由社长王佳鑫主持,美颜部部长马依拉为主讲人,参与活动的有礼仪社美颜部的部分成员以及其他部门的成员们。

  首先,社长王佳鑫回顾了上一次社团活动的主要内容,并请主讲人马依拉同学上台开始她的教学。马依拉同学先为社员们介绍了妆前需要做的准备工作,分别是:第一步,爽肤水;第二步:妆前乳;第三步,隔离霜。她细致地讲解了各个步骤需要注意的细节,并为社员们推荐了一些适合的产品。接着,是脸部的妆容。马依拉同学先后介绍了遮瑕膏、粉底、散粉的作用以及使用方法,社员们听得聚精会神,纷纷将这些宝贵的经验记录下来。最后,便是眼部与唇部。眼睛是心灵的窗户,而双唇则是语言流露的通道,所以这两个部位的妆容尤为重要。主

  讲人马依拉结合图文,配合手部动作,细心而耐心地教导社员们。

化妆培训第一讲的主要内容讲解结束后,马依拉同学告诉社员们,礼仪社已经购置了一些化妆用品,在下一次的培训中,将给社员们一个亲身实践的机会,并由美颜部的部长及副部长亲自指导,让社员们能更快更有效地学会如何化妆,提升自己的整体气质。

  礼仪社本次化妆培训活动不仅是为了教导社员们如何化妆,更是为了在接下来院级或校级需要出礼仪的活动中,礼仪社能够提供更加专业的服务,为各个活动的顺利举办贡献一份力量。(教师教育学院:钱籽哲)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行