电自学院先锋青协营苑社区特色活动成功开展
  • 来源:电自学院
  • 发布者:21110136
  • 发布日期:2016/06/13 10:03:55
  • 浏览次数:
6月5日下午,电自学院“先锋”青协于营苑社区开展了该基地本学期的最后一次活动——六一特色活动。 Normal 0 ..
      65日下午,电自学院“先锋”青协于营苑社区开展了该基地本学期的最后一次活动——六一特色活动。
 

 

 

下午两点半,志愿者在图书馆前集合,并在基地负责人的带领下前往活动地点星期三图书馆。本次特色活动的主要内容是给社区的孩子做“不会湿的纸巾”和“纸杯烧开水”这两个科学小实验。志愿者们边做实验边和小朋友们讨论可能出现的实验结果,孩子们积极讨论,踊跃回答。实验结果出来之后,志愿者们向孩子们讲解了实验原理,孩子们认真听讲后,在志愿者的帮助指导下也完成了这两个实验。

实验结束之后,在基地负责人的提议下,小朋友们和志愿者都表演了节目,算是补过了一个六一儿童节。

最后,志愿者和小朋友们合影留念。小朋友们在科学小实验中收获了知识,在节目中获得了快乐,志愿者们也为这一学期营苑社区基地的志愿服务画上了圆满的句号!

(电自学院青协供稿 /秦雯 /刘艳秋)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行