电自学院志协图书馆特色活动顺利开展
  • 发布日期:2015/12/05 01:16:39
  • 浏览次数:
mms://

121号下午,我院先锋青协在紫金图书馆开展了一次特色活动。

下午四点,志愿者们准时在紫金图书馆门口集合,然后分为五组分别在图书馆管理员的指导下完成相应任务。有的小组是按照常规打扫卫生、整理书架,志愿者们分工合作,从桌面到地面,从书架到楼梯,不放过任何一个卫生死角,大家的默契配合使打扫井然有序而又高效;有的小组负责修补书籍,在老师的指导下细心地用胶水将破损的书籍装订整齐,看似简单的粘贴却也是精细活儿,志愿者们在补书的同时也体会到图书馆管理员的不易,更懂得了爱惜书本的重要性;还有的小组帮助张贴海报,发放宣传资料,在维护图书馆环境的同时,也将阅读小知识与图书馆特色活动宣传开来。

本次特色活动,志愿者们认真勤恳的工作得到了老师的好评。希望志愿者们继续秉承乐于奉献、服务社会的精神,将校内志愿服务做的更好。

(电自学院新闻中心供稿 文/姚慧玲 图/雍慧)

社区公告
文章排行