外院14级英法翻译班成功开展第一次户外活动
  • 来源:外院
  • 发布者:外院新闻中心
  • 发布日期:2015/10/23 11:09:31
  • 浏览次数:

   10月23日下午,外院14级英法翻译班在学校起霞坡上成功开展第一次户外活动。本次活动由众多班委联合策划,由班长陈柳华主持,全班同学共同参加。

  

        活动伊始,陈柳华向大家介绍具体活动内容,包括游戏环节,奖惩措施及人员分组等。接着,同学们便开始游戏的第一环节:三人四足。参与者共分为三组,赢家可获得奖品记事本一份,输者则要接受喝完一杯苹果醋的惩罚。准备完毕后,同学们相互扶持,或跌跌撞撞,或协调如一,在旁观者的加油呐喊声中努力前进,欢笑声、喝彩声不绝于耳。
  
  然后,大家开始本次活动的压轴游戏:丢沙包。被沙包投中者即离开游戏场地,抓住沙包者则可获得一次机会指定同伴再次上场,如此反复,场上所剩最后一位参与者即为最终赢家,并可获得丰厚奖品。同学们无不跃跃欲试,身手敏捷,躲闪防守的同时更是眼疾手快,尽力夺取沙包。尤其是经露、王姝、叶阳等几位同学,游戏场上反应灵敏,活力四射,大家在集体合作中尽享欢乐。
 
  最后,进入拍摄班级视频阶段。每位同学在镜头前说出自己最想说的话,或是对班级的祝福,或是对朋友的感恩,或是展望前景,或是搞笑自嘲,各具特色,不一而足。在一张张笑脸中,本次活动划上圆满的句号。
 
  本次户外活动进一步激发了同学们沟通交流的热情,活动内容的多样性与新颖性也使其颇具乐趣。户外活动的成功开展,促进了同学之间的了解与合作,增强了班级凝聚力和向心力。祝愿外院14级英法翻译班能够成功举办更多类似的有积极意义的活动。(外院/朱俊俊)
 
 
【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行