南京师范大学新闻中心学生助理团招聘启示
  • 发布者:张大华
  • 发布日期:2014/03/04 10:10:51
  • 浏览次数:
南京师范大学新闻中心现面向南京师范大学全日制本科生、研究生招聘网络技术、新闻管理、微博管理、摄影记者、校报电子版维护、校广播电视台网络维护等岗位工作人员若干名(应聘岗位全部为校内勤工助学岗位..

南京师范大学新闻中心现面向我校全日制本科生、研究生招聘网络技术、新闻管理微博管理摄影记者校报电子版维护、校广播电视台网络维护等岗位工作人员若干名(应聘岗位全部为校内勤工助学岗位,同等条件优先录用家庭经济困难同学)。具体要求及应聘方式如下:

【职责与要求】

网络技术

- 具有网站网页的制作设计或平面设计能力,具有网站建设相关经验。
  - 负责网站的相关技术维护及专题网站制作等。

新闻管理

- 对新闻工作具有较强兴趣及较好文字功底。
  - 能对新闻稿件内容进行编辑加工审核及监控。
  - 负责网站的新闻审核及内容更新。

微博管理

- 对微博有浓厚兴趣并有较长微博经历。
  - 有较强的网络热点把控能力,能捕捉和采集信息并制作微博。
  - 负责官方微博的日常维护更新发布。

摄影记者

- 擅长新闻与静态摄影,善于捕捉细节镜头及视角独特,学习能力强。
  - 熟练使用photoshop软件,具备一定的图片处理能力。
  - 负责校内各种活动及景物等摄影工作。

校报电子版维护

- 对校报有较强兴趣,能对新闻稿件内容进行编辑加工审核及监控。
  - 熟练使用Adobe Acrobat软件,具备一定的文字及图片处理能力。
  - 负责校报电子版的更新发布等相关工作。

校广播电视台网络维护

- 对广播电视媒体及网络视频相关知识有较强兴趣。
  - 熟练使用视频制作软件,具备一定的视频编辑处理能力。
  - 负责校广播电视台的网络更新发布工作。

【应聘须知】

- 从即日起至4月1日,应聘者到仙林校区厚生楼((B1楼)430室面试。
  - 联系电话:85898060。联系人:张老师、陈老师。

南京师范大学党委宣传部
南京师范大学新闻中心