教科院2013级研究生教育技术班组织秋游
  • 来源:教科院
  • 发布者:教科院研究生会
  • 发布日期:2013/09/30 08:05:56
  • 浏览次数:
9月27日,为了增进同学之间的相互了解,教科院研究生2013级教技班的班委组织了一次秋游。2013级的教技班全体同学参加此次秋游。 首先是到古林公园烧烤,园内丘陵起伏,高低错落,林..

  9月27日,为了增进同学之间的相互了解,教科院研究生2013级教技班的班委组织了一次秋游。2013级的教技班全体同学参加此次秋游。

  首先是到古林公园烧烤,园内丘陵起伏,高低错落,林木茂盛,环境优雅清新,是野炊最佳场所。同学们拿着事先准备好的食材开动啦,期间各种欢乐,比如班长拼命护住最后几块猪排,吴磊同学的烧烤最成功,其他桌同学直接去“抢”,太多搞笑片段,园中一直有着同学们的欢笑。

  随后由班委带领,兴致勃勃的去中山码头坐轮渡横渡长江,同学们都非常激动。 然后直接去了拍《情深深雨蒙蒙》的火车站,刚到那同学们挺失望的,因为没有看到月台也没有铁轨,不过后来同学们转了一圈,终于找到了“离别的车站”。同学们还仿照《那些年》中的场景在矮矮的站台上拍了一群人排排坐的照片,当然,这次大家喊的不是沈佳宜,而是男生喊依萍,女生喊书恒,哈哈,尽管恶搞,但是大家挺开心的。

  此次活动加强了同学们的联系,增进了彼此的友谊,达到了活动的目的,希望教技班永远是一个团结的大家庭!(教科院/张建群)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行