外院12级翻译硕士联谊会举行
  • 来源:外院
  • 发布者:外院新闻中心
  • 发布日期:2013/06/04 10:44:42
  • 浏览次数:
为了促进和谐校园建设,加强同专业学生的合作交流。5月27日下午2点,由外院12级翻译硕士举办的一场名为“不怕相见,只是恨晚”的联谊交友会正式开始。地点就定在学校附近某KTV里。大家可以借此机..

     为了促进和谐校园建设,加强同专业学生的合作交流。5月27日下午2点,由外院12级翻译硕士举办的一场名为“不怕相见,只是恨晚”的联谊交友会正式开始。地点就定在学校附近某KTV里。大家可以借此机会,一展歌喉抒发感情并通过一系列丰富多彩的活动加强交流。本次联谊交友活动,一经通知便引起了翻译硕士专业的广泛关注,来参加活动的同学几近10人。5月27日,一个普通的日子,却带给了大家难忘的记忆,将同学之间的心与心距离拉近了。

 

     整场联谊活动一直从中午12点持续到下午6点。大家的热情一直高涨着。活动伴随着神曲江南style的歌舞开场了。女生们一开始害羞不敢亮出歌喉,随着气氛逐渐炒热,都大方的拿出自己的拿手曲目互相比拼了起来,男女对唱的环节也激起火花无数。之后的歌词接龙等游戏环节更是进一步拉近了同学们之间的距离,胜出的一方获得毛绒玩具等精美礼品,失败的一方要以反串的演绎方式唱歌,在现场掀起了一段段小高潮。

     翻译硕士相聚在“随园”,虽然只有两年的相处时间,大家也都很珍惜这缘分。如今研究生生涯已过半,除了学业的努力进取,大家也更注重同学之间的交流。本次翻译硕士联谊活动更像是一家人的聚会,有歌有舞、有笑声、有欢笑。充分展示了同学们的才艺和创意。一路走、一路歌。一路风景、一路感动。(外院/苑湘崎 供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行