南京师大校园一卡通样式由你来定!
  • 来源:仙林七七八八
  • 发布者:张大华
  • 发布日期:2013/04/12 11:15:50
  • 浏览次数:
如果你还在为钱包里远不够用的卡位烦躁,如果你还在为莫名丢失的校园卡苦恼,如果你还在嫌弃千篇一律的校园卡样式,那么可以告诉你的是,这一切都不再是问题了!为了方便同学的日常学习生活,提高南京师范..

 

         如果你还在为钱包里远不够用的卡位烦躁,如果你还在为莫名丢失的校园卡苦恼,如果你还在嫌弃千篇一律的校园卡样式,那么可以告诉你的是,这一切都不再是问题了!为了方便同学的日常学习生活,提高南京师范大学的管理水平,南京师范大学将启用新一代的校园卡一卡通建设。本卡将集结学生证、校园卡、图书证等多张卡片的功能,真正做到“一卡通校园”,免去单卡单用的繁琐。而你现在要做的只有一件事:选出你最喜欢的卡面样式!

         我们将根据广大师生网友的票数与专家意见,公平、公开、公正地选出众望所归的最佳南师大校园卡卡面样式,欢迎投票哦!

         投票说明:

        (1)投票时间:即日起—4月22日16时

        (2)投票结果作为专家评审重要参考,仙林7788注册网友登录后参与投票将有机会获得纪念品(100份) 

 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行