校全运会广播操比赛生科院喜获第二名
  • 来源:生科院
  • 发布者:sky0902
  • 发布日期:2012/10/29 05:18:57
  • 浏览次数:
10月28日下午2点,校全运会广播操比赛在西区田径场准时召开,全校22个学院依次出场,经过激烈比拼,生科院以93.50的高分获得了本次比赛的第二名,虽然我们以0.25分的微弱差距惜败第一名,..

  10月28日下午2点,校全运会广播操比赛在西区田径场准时召开,全校22个学院依次出场,经过激烈比拼,生科院以93.50的高分获得了本次比赛的第二名,虽然我们以0.25分的微弱差距惜败第一名,但生科院的代表比出了自己的实力和风采。

  伴随着“生命不息,奋斗不止”的响亮口号,生科院的健儿们昂首挺胸、迈着整齐的步伐,以“花朵绽放”式的入场队形散开,花朵式的设计体现了生科院对每个细节的把握和重视。比赛音乐响起,生科院的代表们按着音乐的节拍停顿得当、动作到位、彼此配合默契,动作整齐划一、队形有序。我们近乎完美的动作赢得了在场师生的阵阵喝彩。我们将良好的状态一直保持到音乐结束,退场的过程我们依然井然有序,顺利圆满的完成了比赛的整个流程。当主持人报出我们93.50的高分时,所有同学欢呼雀跃,为我们取得的成绩欢喜万分。

  回想2周的排练经历,每一个辛勤付出的瞬间、每一个细致入微的动作、每一次老师悉心的关怀、每一个高强度训练的夜晚,都留下了我们珍贵的回忆。从接到通知后老师的统筹安排,到在全院12级范围内筛选出运动员代表。从在短期内就掌握整个广播操的基本动作,到每个利用课余时间的紧张练习。从每一个动作的规范强化,再到队形的设计和入场口号的确定。我们不断挑战自我,精益求精,力争做到最好。忘不了当其他同学上完课去图书馆宿舍的时候,我们仍集中在训练场地,拼命练习;忘不了当其他同学还在被窝里睡懒觉的时候,我们已经顶着寒风,规范动作;忘不了同样辛苦的教导我们的学姐们和辅导员,扯着嗓子,纠正动作。

  比赛结束了,但依旧享受训练带给我们的美好回忆。再次特别感谢生科院学姐们的辛勤教导,感谢生科院2012级同学代表的努力和配合。让我们期待下一届生科院新生再创佳绩。(生科院供稿)
 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行