生科院10级1班在“温馨小家”宿舍装扮大赛获奖
  • 来源:生科院
  • 发布者:swkx
  • 发布日期:2010/12/14 10:34:42
  • 浏览次数:
为了创建宿舍和谐氛围,今年我们10级生科院1班积极参与 “温馨小家”宿舍装扮大赛。我班34栋男生103宿舍闯入决赛并获得三等奖的荣誉。
 
         为了创建宿舍和谐氛围,今年我们10级生科院1班积极参与温馨小家宿舍装扮大赛。我班34栋男生103宿舍闯入决赛并获得三等奖的荣誉。
此次温馨小家宿舍评比活动由社区学生工作中心举办,决赛过程中,当社区学生工作中心的同学来到我们的宿舍,103宿舍男生热情地打开门,灿烂的笑容表现了对此次活动的支持与期待。不论是水池镜子,还是桌子床铺,还是墙壁地面,在103宿舍男生们的手中都成了一道道风景。
值得一提的是,在此次宿舍装饰中,103宿舍的“阳光小站”的舍名的主题得到充分体现。装扮阳光,墙壁上向日葵和花鸟的贴纸洋溢着阳光的气息;文化阳光,体育、音乐和书法的呈现让宿舍文化氛围积极向上。宿舍口号“虚怀若谷,勤学敏行”也体现了其严谨朴实的为人做事方面作出的的努力。
         “随缘”二字是103宿舍门上的贴画,缘把103宿舍的同学聚到了一起,也把1班的同学聚到了一起。我们的宿舍我们的家,此次宿舍装扮大赛更加加深了各个宿舍的同学们之间的友谊,使同学们深刻感受到了宿舍之中家的感觉,让大家真正做到“爱舍如家”。
【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
社区公告
文章排行