新传院“新传媒”工作室招新工作顺利开展
  • 发布者:学生管理员
  • 发布日期:2010/11/17 03:08:36
  • 浏览次数:
11月10日晚5点,新传院“新传媒”工作室新一届招新在化成楼四楼举行,为工作室的发展注入新鲜血液。       本次招新面向全校学生,因此人数众多,气氛..

本次招新面向全校学生,因此人数众多,气氛热烈。同学们结合自身特点与专业选择适合自己的部门投递报名表。各个部门的工作人员对前来参加面试的同学们提出了一系列问题,从中了解到每位同学的特点并考察他们的语言表达能力以及临场的应变能力。一部分同学准备充足,应变机智,面对所提出的问题对答如流,展示了个人精彩的一面与较高综合能力。另一部分同学则稍显紧张,对于面试问题有些措手不及。一位来自广编班参加摄影部和影视部两个部门面试的同学表示,工作室是一个让大学生接触社会、适应社会的渠道,一方面能够提高自己的专业知识,另一方面能提高实践能力,积累社会经验。

招新结束后,工作室的总负责人邓华騛表示,这次招新会根据每位同学的不同特点,从中选取一部分优秀的同学,并根据最终的部门协调确定人员。

新传院新传媒工作室作为大学生创业就业的试验田,一直以锻炼学生能力为宗旨。本次招新后新工作人员的加入,将会带动工作室更快更好的发展。(新传院供稿)

社区公告
文章排行